Weitere Öffnungen der Sporthallen und des Vereinsgeländes!

Folgende Richtlinien sind zu beachten!

Stand 14.09.20

1. Bei Krankheitssymptomen wie Fieber und Husten dürfen die Sporthallen und das Vereinsgelände nicht betreten werden.
  2. der Sport darf nur Kontaktlos unter Einhaltung des Mindestabstandes von 2 Metern ausgeübt werden

-  ausgenommen hiervon ist der Sport in festen Kleingruppen bis zu 30 Sportler*innen

- hier muss eine Liste über die beteiligten Sportler*innen geführt werden

1. Sportgeräte sind nach der Benutzung zu desinfizieren
  2. Unter Einhaltung der Hygieneregeln können die Umkleidekabinen, Dusch-, Wasch- und andere Sanitärräume benutzt werden. Dies gilt für die Sporthallen u. natürlich auch für unsere Vereinsanlage!
  3. die Sportanlage sind zügig zu betreten, sodass es zu keinen Warteschlangen kommt
  4. bis zu 50 Zuschauer können unter Einhaltung des Mindestabstandes anwesend sein, bei mehr als 50 Zuschauer und bis zu 500 Zuschauern müssen Sitzplätze eingenommen werden. Hier sind die Kontaktdaten festzuhalten!
  5. gegen andere Mannschaften darf unter Einhaltung der in Punkt 1 genannten Voraussetzungen wieder gespielt werden
  6. die Vorgaben der Sportfachverbände sind zwingend einzuhalten
  7. Betreuer, Übungsleiter u. Trainer achten auf die Einhaltung der Hygienevorschriften ihrer Fachverbände u. sind für das ordnungsgemäße Führen der Nachweise verantwortlich!

Bitte setzt euch mit euren Trainer/*innen u. Betreuer*innen in Verbindung. Sie stehen gerne für weitere Informationen zur Verfügung.