Spielerinnen und Spieler des TuS bei der Trikotübergabe von Stephan Wörle an Dirk Buck

Rechtzeitig zur Saison präsentiert sich die Tischtennisabteilung des TuS Tarmstedt, dank der großzügigen Spende der Firma Teelicht aus Fischerhude, in neuen Trikots. Der Abteilungsleiter Dirk Buck freut sich zusammen mit weiteren Aktiven über diese großzügige Spende. Stephan Wörle ist selbst aktiver Spieler, der den Sport Tischtennis leidenschaftlich betreibt und sich mit der Sparte absolut identifiziert. Die Sparte ist unheimlich stolz solch einen Spieler und Sponsor in seinen Reihen zu haben. Ein Großer Dank geht auch an seine Frau Anja, die dies zusammen mit Ehemann Stephan möglich gemacht hat. Die Firma Teelicht überrascht immer wieder mit verschiedensten Aktionen, wie zum Beispiel handgefertigte Pokale aus Kerzenwachs zum Jugendturnier. Ein Unikat welches garantiert nicht jeder Spieler im Pokalschrank hat. Die Tischtennisspieler bedanken sich ganz herzlich bei Anja und Stephan Wörle von der Firma Teelicht für die Zuwendung und hoffen, dass sie in den neuen Trikots auch in der neuen Saison an die sportlichen Erfolge der letzten Jahre anknüpfen können. Corona bedingt konnten nicht alle Aktive mit zum Fototermin, denn der Abstand musste gewahrt werden. Die Abteilung hofft bald ein gemeinsames Foto mit allen Beteiligten machen zu können.

vorne von Links: Abteilungsleiter Dirk Buck mit Stephan Wörle von der Firma Teelicht

volleyball 2 bauch beine po 2

fitness 2

jump cross 2  gesundheit 2  linedance 2  stepaerobic 2

TuS Tarmstedt Flyer Nov 2019 1

TuS_Echo_06_2020_web_Seite_1.png

Tus Tarmstedt Flyer A5 Altpapier 10 2019 1

Halloween - Party abgesgt

Der alljährliche Gruselspaß des TuS Tarmstedt für Kinder findet dieses Jahr leider nicht statt!

TuS-Altpapiersammlung

TuS-Altpapiersammlung