Perfekter Start der ersten Herren in die neue Tischtennissaison

Die erste Herren des TuS Tarmstedt hat einen perfekten Start in die neue Saison in der Bezirksklasse erwischt. In der Aufstellung Jens Lerke, Helge Kellersmann, Volker Krentzel, Patrick Hashagen, Andre Komelkov und Hendrik Bauer gelangen der Mannschaft gleich zwei Siege in Gegnerischer Halle. Im ersten Spiel wurde die zweite Vertretung vom TuS Kirchwalsede mit 9:3 in die Knie gezwungen. Das Ergebnis war am Ende zwar klar, aber die Mannen um Kapitän Volker Krentzel mussten erst richtig ins Spiel finden. Sobald die Nervosität bei den einen und anderen Spieler schwand, spielte die Mannschaft gewohnt sicher und gewann am Ende mehr als verdient. Trotz erheblichen Widerstand des Gegners die gleich mit 2:1 in Führung gingen und die Tarmstedter zum Nachdenken brachte. Am Tag darauf stand das Spiel beim SV Ippensen auf dem Plan. Es bedurfte wieder ein Stück Arbeit den Gastgeber zu bezwingen. Insgesamt fünf Fünfsatzspiele mussten absolviert werden, um am Ende doch sehr deutlich mit 9:2 als Sieger da zu stehen. Eine gelungene Woche, wo man weiter als Mannschaft anknüpfen möchte. Die nächsten Spiele werden im Oktober erst in Nartum und dann zu Hause gegen den favorisierte Mannschaft vom TuS Zeven ausgetragen. Eine weitere Herausforderung die sich die Mannschaft stellen muss und wird. Zu erwähnen ist noch, dass Hendrik Bauer verdient in die erste Mannschaft aufgerückt ist und dies mit guter Leistung mehr als bestätigt hat.

TuS Tarmstedt Flyer Nov 2019 1

TuS Echo 04 2020 web Seite 01

Tus Tarmstedt Flyer A5 Altpapier 10 2019 1

Kinder - Ferienspaß

Wie jedes Jahr findet der Kinderferienspaß auf dem Tarmstedter Sportgelände am Wendohweg statt.

Halloween - Party

Der alljährliche Gruselspaß des TuS Tarmstedt für Kinder ab der 5. Klasse.