Yannis Reitzner spielt eine glänzende Tischtennissaison

Jugendtischtennisspieler Yannis Reitzner vom TuS Tarmstedt, spielt eine hervorragende Saison. Mit 33:0 Spielen in der Jungenkreisligamannschaft und 3:0 Spielen als Ersatzspieler in der Herrenmannschaft, zeigte er sein ganzes Potential. Ungeschlagen in der Hin und Rückserie, ist er der erfolgreichste Spieler der Tischtennissparte. Man muss lange in den Analen blättern, um so ein super Ergebnis zu finden. Yannis selber ist ein Spieler, der mit seiner ruhigen Art so manchen Gegner zur Verzweiflung bringt. Zudem kommt auch noch, dass er mit seinem Material nicht nur das Spiel zerstören kann, sondern mit seinem guten Ballgefühl dem Gegner sein Spiel aufzwingt. Der Umstieg von normalen Noppenaussenbelägen zu langen Noppen, wurde in monatelangem Training immer mehr verbessert und perfektioniert. Selbst die Spieler aus dem Erwachsenenbereich müssen jetzt schon Ihr ganzes Können zeigen um Yannis in die Knie zu zwingen. Bei einigen behält Yannis jetzt schon die Oberhand. In der nächsten Saison will Yannis Reitzner weiter Angreifen und sein Spiel vorantreiben. Mehr Einsätze in den Herrnmannschaften und spielen gegen höher platzierte Spieler auf Turnieren und im Punktspielbetrieb ist das angestrebte Ziel. Somit sollte auch der Aufstieg in der Rangliste bei den QTTR Werten weiter vorangetrieben werden. Ein Tischtennisnachwuchsspieler, der hoffentlich in kurzer Zeit den Herrenbereich bereichern wird. Yannis ist ein Beispiel der Tischtennissparte, wie erfolgreich man mit Training und Spaß Erfolge erzielen kann. Weitere Nachwuchsspieler sind ebenfalls dabei dies im gleich zu tun. Betreuer und Trainer hoffen, dass der Sprung vom Jugendbereich in den Erwachsenenbereich reibungslos vollzogen werden kann.

TuS Echo 09 2019 web Seite 1

flyer 2019

-1°C

• 03 Jan 2019

Partly Cloudy 3°C -3°C

• 04 Jan 2019

Es sind 7 anstehende Veranstaltungen vorhanden - Seite 1 / 2

Wanderung auf dem Nordpfad Osteland zwischen Granstedt und Ober- Ochtenhausen

Haus zu Haus Sammlung

Halloweenparty

Die Halloweenparty des TuS Tarmstedt geht in die nächste Runde. Der Eintritt ist frei.